LA CARTE
Pour Commencer
Entrées - Antipasti
VÉGÉ
Salade verte de saison
Entrée: 8.00 - Plat: 12.00
vinaigrette du chef
VÉGÉ
Salade croquante au parmesan
Entrée: 11.00 - Plat: 18.00
vinaigrette du chef
VÉGÉ
Bruschetta à l’italienne
12.00
pain grillé, tomates & basilic (3 pièces)
Breasola di Angus
Entrée: 18.00 - Plat: 25.00
Rucola, parmesan, cherries et balsamique
Pour Commencer
Soupes
VÉGÉ
Velouté de potiron au lait de coco
Entrée: 15.00 - Plat: 19.00
parfumé à la citronnelle
VÉGÉ
Crémeuse de tomate au basilic
Entrée: 15.00 - Plat: 19.00
Pâtes
Pappardelle al sugo di Agnello
30.00
(épaule d’agneau mijotée en sauce tomate)
Rigatoni alla carbonara
26.00
(épaule d’agneau mijotée en sauce tomate)
Caserecce alla Siciliana
29.00
(sauce tomate à la chair à saucisse sicilienne)
Poissons
Filets de perches façon fish & chips
35.00
frites et sauce tartare « maison »
Poulpe snacké
40.00
servi avec des pommes grenailles, et sauce mojo picon
Minimun 2 personnes
Mettro de Fritto Misto
44.00 / pers
(Crevettes & calamars frits, frites et sauce maison)
Les Burgers
Le BM burger
34.00
(viande de bœuf, sauce du chef, salade, tomate, fromage d’alpage, oignons confits, pickles de cornichon)
Burger au poulet « crispy »
35.00
(fromage d’alpage, sauce du chef, oignons confits, salade, tomate, pickles de cornichon, sauce bbq)
Nos viandes
200gr
Tartare de bœuf du pays coupé au couteau
36.00
frites et toasts
Tagliata di Manzo
42.00
sur lit de rucola & copeaux de Grana Padano, pommes grenailles
« The » Entrecôte, rassie par notre boucher
200gr 48.00 - 300gr 56.00
frites et légumes
Au choix: sauce poivre (+CHF 7.00), sauce morilles (+CHF 9.00), café de paris maison (+CHF 6.00)
La saison de chasse
Assiette BM « chasse » végétarien
30.00
(choux rouge, poire au vin rouge, marrons glacés, courge snacké, spaetzle, purée de marrons)
Noisette de chevreuil poêlée minute
45.00
et ses garnitures de chasse à la façon BM
nos desserts
Moelleux au chocolat fait maison
14.00
Crème brûlée de saison
14.00
Café gourmand
14.00
Tiramisu
11.00
Boule de glace
4.50
Vanille, fraise, chocolat, caramel, café, pistache, sorbet citron, sorbet abricot, sorbet framboise
Glaces arrosées
14.00
(colonel, valaisanne, général, limoncello)
Coupe Danemark, Coupe café glacé
14.00
Suppl. crème chantilly
3.00